Mein 2.6er geht aus wenn er warm ist und springt dann auch nicht mehr an schon wieder !!!!

    Vorteil e.V. Mitglieder

    W201 eV Zeitung

    Nachruf
    Techno Classica 2017
    des Babybenz-Boten
    Durch die Welt mit dem W201 4
    Die Geschichte der C-Klasse Teil 1

    Aufnahmeantrag

    HTML Online Editor Sample

    Hier haben Sie die Möglichkeit den Aufnahmeantrag

    für den W201 e.V. downzuloaden.

    Es stehen Ihnen folgende Dateiformate zur Auswahl :

    ADOBE - PDF

    OpenOffice 1.x

    OpenOffice 2.x

    MS - WORD

      marcaurelius schrieb:

      und der Benz stand in dieser Zeit still


      marcaurelius schrieb:

      hab ihn soeben abgeschleppt


      Äh - Du redest von einem 201. Bist Du sicher, daß das oben beschriebene Fahrzeug ein 201 ist? Guck mal hinten drauf...


      :D :D :D :D :D :D

      :wurst:


      LG, Marc
      "Mein Auto fährt auch ohne Verein." Und das sogar ganz prima.

      "Das vergangene Jahr war ein sehr herausforderndes Jahr, auch dieses Jahr ist es so, aber wieder anders als im letzten Jahr, und ich darf Ihnen die schöne Aussicht in die Zukunft sagen, dass nächstes Jahr wieder ein ganz besonderes Jahr wird." (A. Merkel)











      Scherz beiseite, was machen denn die anderen Gummischläuche so? Risse, komischer Sitz auf den Stutzen? Oder alles im grünen Bereich?
      Thermogeber sind, wie Bembel schrub, auch immer gerne genommen.
      Oder, oder, oder.

      KE-Diagnose-PDF-Dingens mal ducharbeiten :krass: [tschuldigung] ^^
      "Mein Auto fährt auch ohne Verein." Und das sogar ganz prima.

      "Das vergangene Jahr war ein sehr herausforderndes Jahr, auch dieses Jahr ist es so, aber wieder anders als im letzten Jahr, und ich darf Ihnen die schöne Aussicht in die Zukunft sagen, dass nächstes Jahr wieder ein ganz besonderes Jahr wird." (A. Merkel)











      Hallo Marc

      die üblichen Verdächtigen sind immer die Verteilerkappe und Finger.
      oder
      überbrücke mal die Kontakte 30 87 vom KPR. Aber Achtung .. Pumpe läuft auch ohne Zündung.
      Heisst das das der Motor laufen sollte ohne KPR
      oder
      den Geber an der Getriebeglocke mal anschauen. Kabel geht zum EZL. Ist gerne mal verdreckt.
      oder
      doch wieder die Manschette das die nicht richtig sitzt.
      Solltest du den Luftmengenmesser abgeschraubt haben.. schau dir den Schlauch an wo das Ventil drauf sitzt für die
      Kraftstoffzusatzeinspriztung.

      Gutes Gelingen und berichte :thumbup:

      Gruß


      Man wird nicht erwachsen, nur die Spielsachen werden teurer. ;)
      Guten Morgen
      tja....er läuft wieder problemlos. Ohne das ich jetzt was gemacht habe..
      Gestern Nachmittag sprang er wieder an. Hab Ihn warm laufen lassen und ab 80 grad fing er an unruhig zulaufen. Er schüttelte sich und ging aus wenn man einen Fahrstufe einlegte.
      Sprang aber sofort wieder an. Nach einiger Zeit lief er wieder normal.
      Habe eine Runde gedreht...alles normal.
      Heute Morgen lief er als ob nix gewesen wäre.
      Ich werde trotzdem nochmal alles überprüfen.
      Die Fehlersuche wird jetzt allerdings nicht einfach.
      Ich werde weiter Berichten
      Viele Grüße Marc
      Ich und ohne Schiebdach :(